返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县耀科丝网有限公司

围栏网,护栏网,钢板网,防风网,防风抑尘网,隔离栅,防眩网,荷兰网,冲孔网,铝板网,钢...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长期直销 价格低 桥梁防抛网 浸塑 高速钢板网护栏
长期直销 价格低 桥梁防抛网 浸塑 高速钢板网护栏
点击图片查看原图
产地: 安平 朋英
是否进口:
单价: 60.00元/平米
最小起订量: 50 平米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-06 12:14
  询价
详细信息
产地 安平 朋英
是否进口
订货号 3597
加工定制
用途 桥梁护栏网
规格 20*20
表面处理 浸塑
长度 300(cm)
适用范围 高速公路桥梁、市政高架桥、过街天桥
高度 150(cm)
类型 隔离网
材质 铁丝
货号 9214
品牌 平米
型号 py-089

桥梁防抛网(又名桥梁防护网、桥梁护栏网)是由优质低碳钢丝经过拉拔、编织、焊接、浸塑等一系列工艺加工而成,它广泛用于市政高架桥,高速公路立交桥, 铁路立交桥,过街天桥,港口码头,畜牧,养植等的护栏防护。

材料:低碳钢丝,钢管。编织或焊接成型。

网孔形状:方形、菱形(钢板网)。

网孔规格:50×50mm,40×80mm ,50×100mm 75×150mm等。

网片尺寸:标准规格1800×2500mm。非标准高度限于2500mm,长度限于3000mm 也可定做。

表面处理:通常桥梁护栏网采用的防腐形式有电镀、热镀、喷塑、浸塑。

优点:

1. 护栏网网身轻巧、造型新颖、美观耐用。

2. 特别适合于桥梁防抛网。

3. 高效浸塑 十年防锈。

4. 拆装方便,重复使用性好,可根据需要对围网重新布局。

5. 环保产品**终可回收利用。

用途:

桥梁防抛网用于公路、铁路、飞机场、工业园区、农业开发区、示范工程桥梁隔离防护网使用。

刘经理电话:188-3186-9221

201431716294432897
wKhQsFP-KB2EY7YIAAAAAOUlr_A481
4c4886c7f90dd328
防眩网1
防眩网2
微信图片_20170524091031

价格说明
一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。 *注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单